image

其實這一篇是「下手找房子之前,要先懂得知道你的機會在哪裏?」的續集。畢竟當你找出相對魚比較多的魚池時,最後你依舊必須將這魚池給具體化,如同我們在「連結房屋交易的最後一哩路(交易市場篇)」所提到的觀點是相似的。

否則縱使你清楚房子該朝何方向去買,但卻不清楚這些房子的位置在什麼地方?也不清楚還有多少間房子正在賣可供選擇?開出的價格普遍偏高還是剛剛好?而這些因素與條件都會影響到你的抉擇與判斷。究竟對目前的你而言是不是一個不錯的時機?最終這些因素與條件可以協助我找到對應的房屋物件嗎

 

而上述的這些疑問都是我們這一次【市售特徵追蹤】所要示範的主題, 各位也可以向下方客服自行申請免費試用,並且照着我接下來的示範逐一的來操作會更加的容易清楚。

image

(圖一)

image

(圖二)

透過上面兩張圖(圖一與圖二)的示範比對,大家應該可以大概知道目前在板橋江子翠捷運站地區附近的住宅大樓所遇到的兩難。點選屋齡1~5年新成屋大樓的開價透過中位數,我們發現他甚至還低於屋齡21~30年的中古大樓,而在這邊我們可以事前將此看得一清二楚。

 

屋齡1~5年新成屋大樓:市售量約149(開價中位數:53.5萬/坪)

屋齡21~30年中古大樓:市售量約46(開價中位數:54.2萬/坪)

 

而兩難的原因便在於新成屋無論選擇數量與開價都比中古大樓來的好,相形之下中古大樓此時只能當砲灰而已,除非這些中古大樓能正視這群新成屋的競爭者們。

image

(圖三)

image

(圖四)

為何兩難的原因之二是透過上圖(圖三與圖四),我們可以知道這些新成屋大樓,多數都落在附近的重劃區當中(如華江一路),因此雖然擁有較新的屋齡,但必須忍受生活機能的不便利性。反觀中古大樓的開價就像一群莽夫愚勇,以為成熟的地段就能所向披靡。而是否能真的能夠稱心如意呢?其實可以透過【精準路段鎖定】你就能發現,能夠勝出的多數是具有更柔軟的交易單價才能達成,而這些都可以透過圖表來進行比對。

image

(圖五)

image

(圖六)

最後你也可以透過上圖(圖五與圖六)的示範,針對你比較有興趣的路段,進行個別的探索了解目前的市售產品的類型是否吻合你的選擇,當然也可以在該路段上按下右鍵並點選”查看紀錄”即可清楚知道相關房屋市售物件的重要輪廓與正確連結。

 

【結論】

動輒數百萬甚至上千萬的一間房子,取得它最關鍵的競爭能力,說穿了就是你的情報力是否能徹底取得與了解,看別人示範不如自己也來上手玩看看,你會發現他的操作比你想像的更簡單,請點選下方客服人員,並告知貼上【我想試用-「市售特徵追蹤」】,我們將提供全套最新試用版本讓您優先體驗喔!!

請務必要告知客服人員【我想試用-「最新市售特徵追蹤」】

image

 

 

    啦可一先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()