image

大家其實可以再回頭重新看一看,目前你可以在網路上所得到的資訊,最具有參考佐證的不外乎就是數量龐大的"實價登錄"了!當然在日後實價登錄2.0正是上路之後,會將原本門牌號碼與預售交易不揭露這一塊給予補足,也讓資訊數據來的更加的完整,但面對龐大的資訊量,人們有限的腦容量仍無法將其轉變成有用的情報來協助購屋判斷與抉擇

也因為產出的情報是為了服務人們協助購屋判斷與抉擇能夠有效正確,因此每份數據情報到最後必定要能夠串接這"最後一哩路",也就是讓購屋者清楚這一條有用的線索最後是連接到哪一個地理位置?而該區域的房子主要有哪些特徵?而這些類似的特徵他們的單價與交易情況都必須被整理過,而不能像過去那樣散落在各處的單一信息。

 

而這正是本次連結房屋交易的最後一哩路要示範的主題【精準路段鎖定】, 各位也可以向下方客服自行申請免費試用,並且照着我接下來的示範逐一的來操作會更加的容易清楚。

image

(圖一)

image

(圖二)

首先進入眼簾的儀表板(圖一),是一組可以一覽區域內各捷運站周邊住宅交易情況的整體儀表板,它的好處除了可以很清楚比較各個捷運站整體的交易輪廓。你也可以點選有興趣的建物類型進行交易時間觀察(圖二)。並藉此觀察該產品每年度交易是否穩定。

image

(圖三)

接着透過上圖示範(圖三)就可以逐步的縮小焦距。挖掘你有興趣的捷運住宅產品,瞭解他們在不同的屋齡下的單價交易分佈,同時你更可以從特定單價身上了解背後交易的產品特徵與輪廓

image

(圖四)

image

(圖五)

image

(圖六)

緊接着的重頭戲是將這些你有興趣的條件(包括區域、單價特徵)串接成為最具體的交易路段(圖四),同時透過上圖(圖五)可以點選有興趣的路段,你可以進一步探索個別路段的單價與產品的交易特徵,讓你可以針對路段考量的更具體而不失偏頗,甚至更可以進一步深入到巷弄地理位置中(圖六),為你日後尋房提供更具體的參考佐證

image

(圖七)

最後纔是針對個別已經鎖定好的路段,進行小範圍的觀測確認(圖七),其範圍包括交易坪數的重心與主要總價交易在哪邊,同時更同步考察交易單價發生的時機與屋齡的分佈為何,藉此做為你日後購買房子的基準參考值,優於或是與該基準值相近的物件便值得關注,倘若與該基準參考值偏離過大或是條件明顯劣於該基準參考值時,你就可以很清楚的另起爐灶選擇更有優勢的物件,透過上述的示範,相信能讓你更加的清楚「個別資訊」與「情報」之間明顯的差異才是。

【結論】

動輒數百萬甚至上千萬的一間房子,取得它最關鍵的競爭能力,說穿了就是你的情報力是否能徹底取得與了解,看別人示範不如自己也來上手玩看看,你會發現他的操作比你想像的更簡單,請點選下方客服人員,並告知貼上【我想試用-「精準路段鎖定」】,我們將提供全套最新試用版本讓您優先體驗喔!!

請務必要告知客服人員【我想試用-「精準路段鎖定」】

image

 

 

    啦可一先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()