image

「千萬別在『不對的地方』找你想要的東西!」這是我們在看待一件事情最根本而且最有邏輯的描述,然而遇到房子,或許是陌生又或許是對房子的得失心太大,我們總是常常看到不少人在「貧瘠的土地上種菜」!因此就一個想買房子的人而言,究竟是在很多魚的魚池裏面釣魚對你比較有利?還是在魚少的可憐的魚池裏面呢?我想這個答案應該呼之欲出才是。

然而如何在下手找房子之前,一眼看出你的機會哪邊比較多,成為本次【mrt市售比較】所要示範的主題。各位也可以向下方客服自行申請免費試用,並且照着我接下來的示範逐一的來操作會更加的容易清楚。只是你必定會在過程中發現,原來好機會這樣找可以讓你挖掘到更多!!

image

(中和區與板橋區市售比較圖示)

image

(點選20~29坪產品的示範)

以上圖的示範為例,你可以一眼比較出中和與板橋區目前整個房屋市售情況的輪廓,而且你可以去點選你較有興趣的坪數或是屋齡來進一步的認識,這樣做的好處在於,你會很清楚哪個地方相對機會比較多

image

(中和區所有捷運站周邊住宅市售比較示範)

當你找出相對機會比較多的區域時候,你可以選擇更深入一層從該區域內的所有捷運站進行市售觀察(如上圖所示),你會發現每個捷運站周邊住宅的機會差異是相當大的,這時你應該能更深刻體會到「千萬別在『不對的地方』找你想要的東西!」的意涵了!

image

(跨區指訂捷運站周邊住宅市售比較示範)

接著透過上圖示範,你可針對最後所屬意的捷運站周邊住宅進行跨區比較,並做最後的確認喔!!

 

【結論】

動輒數百萬甚至上千萬的一間房子,取得它最關鍵的競爭能力,說穿了就是你的情報力是否能徹底取得與了解,看別人示範不如自己也來上手玩看看,你會發現他的操作比你想像的更簡單,請點選下方客服人員,並告知貼上【我想試用-「mrt市售比較」】,我們將提供全套最新試用版本讓您優先體驗喔!!

請點選下方按鈕

image

 

    啦可一先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()