bedroom-door-entrance-guest-room-271639 (1)

買房之前,每個人多數都必須經過N次的看房過程的鍛鍊。這其中包括這些:

拿到傳單,感覺不錯,就跑去看了。

在路上經過,覺得可以,就進去看看。

在網路上搜尋。電話一撥。約好就過去看了。

 

當然接著下來,你就會對某間房有許多五味雜陳的聲音出現

 

還有感覺有點誇張覺得還蠻不錯不是頂喜歡的完全不適合很想趕快離開……

 

但其實在內心裏還是存在有很多不一樣的聲音

 

「我這樣看法是不是有點偏頗?

「難道真的只有這一間可以選擇嗎?

「這樣的出價真的會被別人笑嗎?」

 

沒錯。其實我們每個人在這個過程裏,僅僅只需要有一個可以互相交流討論的對象而已,很類似下面的這樣的互動場景

 

「關於這棟房子,我是用這個角度來看,請問你會怎麼看?爲什麼呢?」

 

因此看房過後這個社團的特質,更重視的是成員之間彼此能夠互動交流以及關係的培養,而不是傳統上對下的課程學習,如果你與很多看房人的心聲一樣,老早就在找尋這樣性質的社團活動,請帶著你想要討論的資料,讓我們一起來好好討論吧!

看房過後申請單

 

    啦可一先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()