image

最近在台灣出版了這一本新書「未來履歷書」很值得推薦給大家

 

 

推薦給大家的原因不僅僅只是因為這兩位作者(人才專家高橋恭介與經營顧問田中道昭)大有來頭的背景,更重要的是這本書背後的源頭是從一千家公司、十萬名工作者、一千萬項專案的大數據之中進行分析,傾注經營管理學、行為科學、心理學等豐富的理論,加上主動學習法等先進的知識和精髓,開創出這套名為「未來履歷書」的目標管理法。

 

回頭想想我們多數人不也都是陷在眼前所看到的局面,而很難提前佈局於未來3年、5年、10年的局面呢?無論工作、事業、家庭、購屋都是永遠被牽著走,

 

譬如很多屋主就很難去面對自己身處在日益老舊不堪的老房子,而被動的等著遙不可期的希望;很多買方不也是老抱著自己不自覺的舊習性,卻不願意積極的去突破自己的選項可能。

他山之石可以攻錯,因此這一本「未來履歷書」推薦給大家

買房神探app

 

 

    啦可一先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()