半桶水的人常常

畢竟多數人一生購屋經驗本來就不多,雖然網路資訊發達仍容易讓人難辨成為半桶水,有勇氣接受這次的任務挑戰嗎?

-----------------------------------------------------------------

本次的任務挑戰-《預算800萬的房子到底能怎麼買呢?》

小哥是一家廣告公司的AE,長期與家人租在永和過生活,這幾年累積了近200萬的積蓄,打算在永和買下一間約總價800萬的公寓給自己與家人居住。

 

但小哥發現永和的公寓多數都超過40年以上相當老舊,不僅擔心買下來還要多花不少裝修的錢,讓小哥很是為難的是太過老舊的房子再住個十來年,日後會不會很難賣掉呢!!畢竟難賣的房子日後要再換房就會更難,這讓小哥相當頭疼!!

 

因此要請你接下小哥的委託,提供些對策並協助小哥挖掘出更好的可能!!

【更好的可能選項提示】

1. 跨其他的區域建議

2. 跨其他產品建議(包括更多的坪數或是更新的屋齡)

3. 歡迎邀伴一同使用「買房神探」的工具挑戰800萬最佳化極限

買房神探註冊: http://www.oluckyo.org/

啦可一先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()