internet-technology-computer-pc-193349

 

科技進步是一個不可逆的過程,對生活和原本的習慣必然慢慢造成影響進而改變。今天讓我們來談談 大數據 吧!

大數據是「巨量」+「多樣」+「真實」+「即時」的資料,時至今日,大數據代表的不僅僅只是資料,而是使用何種方式重新看待和整理這些資料,目的是透過資料分析和解讀 看見以往所沒看見的。

在許許多多的領域,傳統的零售業到現在的電商平台,也都紛紛引進大數據,重新調整商業模式和銷售模式。那在 房地產 這個領域,改變也已經悄悄地在發生,目前陸續有數家的小型公司使用政府的公開數據,透過重新整理,來協助民眾或是從業人員來判斷房地產的趨勢。目前僅僅是做資料公開和整理,都能慢慢地改變消費者的決策模式,那是否有更有效的方式來幫助消費者和從業人員呢?

其實這就是 買房神探數據中心 持續在耕耘和努力的部分,透過觀察大數據呈現的消費者行為,和趨勢分析後,重新逆推和幫消費者建構決策參考,目的是希望消費者可以買得安心,賣得容易。而不是單純憑著衝動和感覺,做出未來造成損失的決定。

最跟得上時代的 #購屋搜尋引擎,新版已經可以開始試用囉

👉 買房神探 【買房大數據 + 物件快搜】

🤳 官方Line@ (專人回覆找房問題)

買房神探brand.png

圖片來源: Photo by Markus Spiske temporausch.com from Pexels

 

 

文章標籤

全站熱搜

啦可一先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()