倘若你已經看過了前一篇的內容(給【小錢存股,大錢存房】的兩封信) 相信您會非常的清楚,無論是從投資理財或是資產配置還是居住需求的角度來觀察, 房地產都佔了不可令人忽略的角色,但接著令人更關注的重心在於,對一般自住需求的人來說,到底該怎麼做才能真正有成效?畢竟房地產不像股票如此的靈活,而且投入資本都也都不低,同時最大的差別在於多數自住需求的購屋者們的”購屋經驗”與”整體視野”都明顯不足。

 

 

 

再者從房地產本質回頭來看,對多數自住需求的購屋者而言,想要找尋符合自己需求的房子不難,但要能夠兼顧中長期的資產價值維護,卻得要另外花心思去經營, 而這中間的經營過程,並不是上上幾堂課、或是多看幾間房子就能夠水到渠成的,而是需要有時間、有系統的去累積,甚至去練習與消化才能辦得到。

 

因此綜合上述兩項實際現實層面的考量,買房神探所因應的方向則朝向可管理、 可累積、可交流的內容服務來著手,而不是傳統的做法只是將知識資訊倒給使用者,其他一概都不管的做法,而是站在一個「計畫準備購屋者的立場」來看。 

 

 

 

也許現階段與時機還沒有那麼的恰當,但卻可以”事前籌備”而作有計畫的管理,同時可以依不同的需求與目的去歸納、去累積,以因應未來臨時要使用的時候,作為日後快速辨識的基礎;也可能因為個人的案例明顯不足因此可以藉由彼此交換的案例的經驗來增強案例的數量。 

 

而在這裏更可以藉由《買房神探》所提供的這套軟體服務,來進行各種不同的事前案例模擬以進行沙盤推演,而這些在過去對於一般自住需求的購屋者而言,根本是無法想像的,但是在今日我們卻可以在《買房神探》這套系統服務上,發揮符合自住購屋者們的最大需求,而這在過去絕對是辦不到的事。

 

 

當然在提出這套整體做法的前提,主要是因為目前的”數據科學”的進步,已經可以讓過去"隱而未現"的交易資料,整合出一個趨勢跟走向而呈現在使用者面前,也就是過去房地產最令人詬病的「無法量化」的問題,在今日已經可以從買房神探身上得到「可量化的最佳處理」

 

這話怎麼說呢?當我們在決定某個房屋物件的時候,這個物件本身必定有他特定的總價特徵、坪數特徵、屋齡特徵以及區域的條件特徵,而這些特徵條件在過去只能被購屋者們作為最基礎的判斷參考而已,但是時至今日這些看似無用的特徵已經能轉化成「有用的統計數據以及圖表」,讓每位購屋者清楚自己所選擇的房屋物件,是否落在真正的主力需求的市場裡,而這樣做最大的好處在於~日後你取得房子之後,確保自己仍有不虞匱乏的”市場接手力量”,這無異是幫你的資產打了最大的強心針。

 

所以每位會員們都能夠提醒自己,尤其是在做重大購屋決策之前,能事先模擬 自己所決定的物件條件本身客觀優劣情況,則可以大幅降低過去購屋者因為錯誤決策所產生無法彌補的巨額資產損失。 

 

希望這樣的事前溝通 ,能讓你更清楚如何透過《買房神探》來達成自己的整體性目標,準備好使用買房神探的服務了嗎?Let's go!!

免費註冊連結: 《買房神探》

延伸閱讀: 使用買房神探學習目標123

 

 

啦可一先生 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()